Massas - Recheios - Coberturas - Tamanhos

Opções de massas para bolos e cup cake

-pão de ló branco ou de chocolate
-laranja
-cenoura
 -baunilha
 -nozes
 -leite condensado

Opções de recheios

-trufas:chocolate ao leite/chocolate meio amargo/chocolate branco
-brigadeiro
-beijinho
-creme holandes 
-creme holandes com pêssego
-tipo nutella
-abacaxi com coco e creme holandes
-creme de morango
-prestígio
-genoise de maracujá
-doce de leite com cream cheese
-doce de leite(puro ou com coco ou com ameixa)
-doce de morango com chantilly
-baba de moça
-creme de nozes

Opções de coberturas

-chantilly (tradicional ou aromatizado-morango, abacaxi,maracujá,limão)
-marshmallow (tradicional ou aromatizado-morango,abacaxi,maracujá,limão
-marshmallow de leite em pó (tradicional,aromatizado e ou colorido)
-trufa (chocolate ao leite, chocolate meio amargo,chocolate branco)
-brigadeiro trufado
-beijinho cremoso 
-creme de abacaxi com coco

Tamanhos 

Redondas:
25cm - aproximadamente 14 a 16 fatias
33 cm- aproximadamente 40 fatias

Retangular:
-20cm x 29cm - aproximadamente 14 a 16 fatias
-28cm x 40cm - aproximadamente 40 fatias
-33cm x 48cm - aproximadamente 70 fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário